◆ ハンガリーの食べられる国宝マンガリッツァ豚を十勝ヒルズで飼育・繁殖を行い、今年の夏から「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚」として北海道では当レストランのみでご提供を開始。
◆ パプリカやキャベツなど使用している野菜は十勝ヒルズ産。
◆ お皿を彩るハーブやスプラウトも十勝ヒルズ産。
◆ 美食の国ハンガリー出身のシェフが腕をふるう。
◆ 十勝の食材とハンガリー料理を融合させた新たな美食。
◆ 独創的で美しい「魅せる料理」のご提供。
►十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のHP
美食の国ハンガリーの国宝に認定されるマンガリッツァ豚。
北海道十勝の地で惜しみない愛情と時間、手間をかけて繁殖・飼育に成功し
生まれた新ブランド「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚」
原種に限りなく近い純血のマンガリッツァ豚の特徴は次の通りになります。
・赤身が濃厚
・霜降り率が高い
・脂肪の融点が一般的な豚肉に比べ10℃低い
※口の中でサラッと溶けるような食感
・甘み深い
・不飽和脂肪酸(コレステロールが溜まりにくい成分)が多く含まれている
2018年クリスマスinレストランヴィーズ 十勝ロイヤルマンガリッツァ ディナー |
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日時 | 2018年12月22・23・24日 18:00~ 19:00~ |
料金 | お一人様:8,000円 |
お問い合わせ ご予約 |
下記十勝ヒルズまで※終了しました。 |
十勝ヒルズ | |
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