
ブラムリー尽くしのランチをご一緒に!
さわやかな酸味が魅力の料理用リンゴ「ブラムリー」が、イギリスから長野県小布施町にやってきて20年あまり。知る人ぞ知るその味を、東京ステーションホテル 石原雅弘総料理長によるランチコースで召し上がりませんか?紅茶のプロフェッショナル、リプトン・ティーコーディネーターの入れる味わい深い紅茶も同時にお楽しみいただけます。
※終了しました。
| ~英国クッキングアップル~ ブラムリーの魅力を堪能 | |
|---|---|
| 開催日時 | 9月15日(木)12:00~14:30 |
| 場所 | 東京ステーションホテル レストラン「ブラン・ルージュ」 |
| 参加費 | 8,500円(税別)(ランチフルコース) |
| 定員 | 先着30名様 |
| お申込み:サー・トーマス・リプトン ティーハウス ギンザ | |
| 詳細案内&お申込みフォーム | https://www.sirthomaslipton.jp/application/?class_no=17996 |
| TEL | 03-3535-1105 |
| FAX | 03-3535-1107 |
紅茶とリンゴがとりもつご縁が、東京ステーションホテルでの素敵なランチイベントにつながりました。ご参加いただいた42名の皆さま、ありがとうございました!お土産のブラムリーを使ったクッキングも楽しんでくださいね。

